среда, 11 мая 2011 г.

Здравствуй, Молодость!


Привет, друзья!

Сегодня просто прыгал от радости после очередного теста на сканере TANITA! На протяжении полутора месяцев, взвешиваясь несколько раз в неделю, я видел один и тот же результат в колонке "Метаболический возраст". 50 ЛЕТ!

Мне, молодому мужчине, в самом расцвете сил, такой показатель был как приговор. Я с тихой завистью смотрел на парней, у которых в в 25-27 лет внутренний возраст был на отметке в 12 лет. А тем, кому удавалось омолодиться за пару недель на 5-10 лет я откровенно завидовал.

Но случилось то, что и должно было произойти. После недель упорных занятий и сбалансированного питания - УРА! Мой внутренний возраст снизился до отметки 46 лет!

По техническим характеристикам, сканер TANITA физически не может показывать внутренний возраст по метаболизму старше 50 лет (наверно чтобы не травмировать психику молодежи). Я думаю, что изначально мне было лет 70, и с каждым днем мой организм омолаживался. Постепенно, не спеша, по чуть-чуть...

Теперь и я могу смело заявить: Сбалансированное питание от ISIFFitness творит чудеса! Оно не только вкусно и богато витаминами, белками, и прочими веществами. Оно не только придает сил и повышает уровень энергии, но и ведет к омоложению организма.

Вот мои результаты за 52 дня, которые ворачивают моему организму бодрость и молодость:


P.S. Анекдот на последок:

Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету:
- В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм!
Врач удивлен:
- Как Вам это удалось?!
- Доктор, сделала все, как Вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась.
- От того, что не ели?
- От того, что скакала!

4 комментария:

  1. Ты молодчинка! Суперские результаты!

    ОтветитьУдалить
  2. Макс - красавец!

    А я сегодня был свидетелем еще одной крутой штуки - Макс стал весить меньше сотни:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец Макс! У тебя потрясающие результаты! Особенно видно по животу)

    ОтветитьУдалить